Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteKurpark im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Metzgerei Max Aichele

Hauptstraße 96
73087 Bad Boll

Seit 1896 verwöhnen wir unsere Kunden mit handwerklicher Metzgerkunst nach traditionellen und neuen Rezepturen. Bei der Auswahl und Herstellung achten wir dabei auf eine hohe Qualität und besten Geschmack. Unser Fleisch und unsere selbst hergestellten Wurstwaren kommen vom Bio- und Biolandrind und vom schwäbisch hällischen Landschwein. In unserer Käsetheke entdecken Sie ebenfalls ein großes Angebot an Bio- und Bioland-Produkten.
Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch.

Unser Partyservice richtet sich ganz nach Ihren Wünschen. Dabei legen wir Wert auf eine individuelle Zusammenstellung, beste Zutaten und eine sorgfältig hausgemachte Zubereitung.

Sortiment:
Bio- und Bioland Rindfleisch, schwäbisch hällisches Landschwein, Bad Boller Weidelamm, Geflügel, Kalbfleisch, Wurstwaren aus eigener Herstellung, großes Angebot an Käse (alles Bio-Qualität).

Besonderes:
Regional, fair und schmackhaft
Wir achten auf Reginalität beim Einkauf unserer Fleischwaren, d.h.
- nur Bio- und Bioland Rinder aus der Region
- Lamm nur aus Bad Boll
- Schwäbisch Hällische Landschweine aus Erzeugergemeinschaft
- über 100 Sorten an Käse - auch in Bio- und Bioland-Qualität
- unsere Wurstwaren werden (ohne Geschmacksverstärker) in handwerklicher Qualität selbst hergestellt